Narasi Dota 2: Mirana, Penjaga Rimba Suci Nightsilver Woods

Dota 2 punyai beberapa tempat serta organisasi sosial yang punyai nuansa fantasi benar-benar kental. Lihat saja kedatangan ciri-ciri Mirana sebagai penjaga tempat suci namanya Nightsilver Wood. Jadi pemuja dewi bulan namanya Selemene, Hero yang satu ini bersumpah untuk jaga kuil suci dari beberapa perusak.

Keturunan Kerajaan Matahari

Entahlah takdir apa yang membuat Mirana semakin memuja Dewi Bulan. Dengan cara garis keturunan, Mirana dikisahkan untuk pewaris takhta Solar Throne. Seolah menampik hak lahirnya, ia tinggalkan keluarganya untuk berbakti pada Selemene, Dewi Bulan yang menetap di rimba suci namanya Nightsilver.

Belumlah ada narasi semakin jelas apa kebudayaan Solar Throne berlawanan dengan kepercayaan yang sekarang Mirana lalui. Yang pasti, Mirana yang kita dapatkan di game tetap mengatakan jika dianya adalah Princess of the Moon yang berbakti pada Dewi Selemene.

Tunggangi Macan serta Menggunakan Panah

Bila dirunut dengan riwayat ciri-ciri Mirana untuk sisi Defense of the Ancient, ciri-ciri Hero ini punyai bentuk yang masih tetap sama. Saat tunggangi ciri-ciri macan serta bawa panah, ia adalah ksatria Night Elf yang bekerja jaga teritori rimba suci. Benar-benar seperti dengan pekerjaan yang ia bebani untuk Hero di Dota 2.

Valve dengan spesial memberikan ikatan yang erat dengan tunggangan Mirana di game. Sagan ialah nama macan putih yang Mirana menunggangi untuk standar item. Nanti, kosmetik lain yang berada di dalam game dikisahkan untuk beberapa hewan liar yang patuh pada sang Putri Bulan untuk jaga Nightsilver Woods. Satu item bermutu Immortal bertopik Axia of Metira disebutkan untuk tungganan Selemene yang menolong sang Hero saat tungangannya kritis ditengah-tengah pertempuran.

 

Temple of Mene serta Beberapa Gerombolan Dark Moon

Beberapa pemain Dota 2 kemungkinan ingat sama satu moment bertopik Dark Moon yang tiba pada 2017 kemarin. Bila dirunut rupanya latar pertempuran untuk menjaga satu object itu adalah Temple of Mene yang ada di Nightsilver Woods. Dari sanalah narasi jika ada Hero lain yang bekerja untuk pasukan spesial Selemene bertopik Dark Moon Order.

Hero Dota 2 yang lain, yaitu Luna adalah salah satunya pentolan Dark Moon Order yang ditugaskan Selemene untuk menghajar beberapa Dark Moon Horde yang punya niat mengakibatkan kerusakan kuil suci itu. Walau ada disamping yang sama juga dengan Luna, rupanya Mirana tidak termasuk juga ke Dark Moon Order hingga dapat disebutkan jika Hero ini adalah pengembara yang menjadi penjaga rimba suci. Selain itu, Luna adalah ksatria yang lahir di rimba suci serta diminta membuat Dark Moon Order oleh Selemene.

Dengan jadi sisi dari penganut Selemene, Mirana kelihatan punyai potensi menyebut kemampuan bulan untuk membantunya merusak lawan. Baik dengan jatuhkan bintang atau bersembunyi dalam bebatan cahaya bulan, ia adalah musuh yang benar-benar susah dikalahkan.

Buat kalian sendiri, adakah kesan-kesan yang berbekas pada salah satunya ciri-ciri Hero ini? Bagi tanggapan serta narasi kalian tentang Mirana di kotak kometar bawah, ya! Terus ikutin narasi Dota 2 atau tulisan menarik yang lain sekitar game cuma di kanal questfest.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *